Alta Cosmética Natural

Alta Cosmética Natural

 SABIDURIA es una marca creada por SANASUR, empresa sanluqueña como nosotros, que nace con el objetivo de establecer un nuevo concepto en la cosmética natural. De todos son conocidas las riquezas que poseen nuestra tierra y nuestro mar. SABIDURIA trata esos frutos de manera innovadora para que los conozcamos de manera diferente a la habitual en forma de alta cosmética.

Este concepto alternativo en el tratamiento cosmético, toma como materia prima los frutos que nos regala nuestro entorno más cercano. Estos elementos los usamos para generar múltiples beneficios en nuestro cuerpo, consiguiendo que tanto la piel como el cabello mejoren su aspecto externo, potenciando también la salud interna.

Sinergias sanluqueñas que le dan luz propia a nuestra forma de entender la vida, de entender nuestro entorno y de entendernos a nosotros mismo, en la búsqueda constante de la mejora continua y de la excelencia hacia nuestros clientes, con productos y servicios que, al sentirlos “más nuestros”, trasladen ese misma sensación al que los disfruta.

 

 

Alta Cosmética Natural

Precio de lanzamiento:

11,95 €

(Iva Incluido)

 

ACEITE SECO DE PEPITA DE UVA
Piel y Cabello

La Vitis vinífera, es conocida comúnmente como vid o uva, y es originaria de la zona mediterránea y Asia menor, aunque actualmente se cultiva en casi todo el mundo.

El aceite de pepita de uva se obtiene mediante extracción con diferentes productos polares de la porción oleosa de la semilla de la uva.

Este aceite es rico en ácidos grasos esenciales, fitosteroles, fosfatidilserina, fosfatidilinositol, lecitina, cefalina, cerebrósidos y ácido fosfatidico. Estos componentes ayudan a mantener la función barrera, por lo que ayudan a evitar problemas como la sequedad o la dermatitis.

Debido a su composición en ácidos grasos esenciales, dota a la piel de flexibilidad y de un aspecto más joven. Aplicado en el cabello, le aportan brillo y un aspecto saludable.

 

3D Aceite Pepita de Uva Sabiduria
3D Aceite Pepita de Argan Sabiduria

ACEITE SECO DE ARGÁN
Piel y Cabello

 

El Aceite de Argán contiene ácidos grasos insaturados; es rico en ácidos grasos esenciales, con el predominio del ácido omega-6, además de contener altas concentraciones de vitamina E que le hace extremadamente resistente a la oxidación.

Los productos para la piel, elaborados de este aceite, suavizan la piel y reducen las arrugas mediante la restauración de la capa lipídica de la piel. La aplicación tópica del Aceite de Argán complementa el déficit de ácidos grasos esenciales, que puede tener como consecuencia la reducción de la capacidad de hidratación de la barrera cutánea.

Este aceite tiene destacadas propiedades regenerativas y es un producto efectivo para regular la hidratación y la reestructuración de la piel y el cabello. Gracias a su contenido en ácidos grasos, el aceite también actúa como estimulante del crecimiento capilar. Por su contenido podemos decir que sus propiedades son: Hidratante. Regenerante. Restructurante. Suavizante de la piel. Emoliente. Antioxidante.

  

ACEITE SECO DE JOJOBA
Piel y Cabello

 

Muchos de los componentes más efectivos en las formulaciones para el cuidado de la piel, son los que tienen composición química y propiedades físicas similares a las de las propias capas superficiales de la piel. Dado que la jojoba se mezcla completamente con el sebo, cuando se aplica sobre la piel, se forma una capa muy delgada, no grasa, de jojoba y sebo.

La jojoba deja el cabello limpio y flexible. Ejerce un efecto keratoplástico sin igual, que deja el cabello brillante y revela sus tonos y resplandor natural. Una de las funciones esenciales de los lípidos en el cabello es humectar para mejorar su textura y manejabilidad. Mantener el cabello completamente hidratado es garantía de suavidad y brillo. Esto es exactamente lo que hace la Jojoba natural: acondiciona el cabello y evita que se vuelva quebradizo y apagado al exponerse a condiciones desfavorables.

 

3D Aceite Pepita de Uva Sabiduria
3D Aceite Pepita de Rosa Mosqueta Sabiduria

ACEITE SECO DE ROSA DE MOSQUETA
Piel

 

Aceite de reconocidas propiedades cosméticas. Emoliente, regenerante y revitalizante. Por todas estas propiedades tiene gran capacidad de reparación y acondicionamiento de la piel. Reduce la apariencia de cicatrices. Vigorizante de la firmeza y la elasticidad. Previene frente al fotoenvejecimiento y ayuda a la pérdida o difuminación de las manchas cutáneas.

El aceite de rosa de mosqueta se encuentra compuesto en un alto porcentaje por ácidos grasos esenciales poli-insaturados.

Es un producto único, los beneficios que brinda a la piel son realmente asombrosos y han despertado interés en todo el mundo por sus naturales virtudes correctivas y de regeneración celular, lo convierten en el mejor aliado para su piel para distintos tratamientos cosmetológicos y dermatológicos.

 

ACEITE SECO TIERRA
Piel y Cabello

  

Revitaliza de manera inmejorable el cabello y la piel. Compuesto por aceites de aguacate, coco, girasol, argán, lino, macadamia y oliva, que van a aportar propiedades antienvejecimiento y revitalizantes. Aporta a la piel una sensación de suavidad y de estar intensamente nutrida.

Esta combinación de aceites vegetales, es unión a nuestra formula de aceites no grasos, va a dejar un tacto seco en la piel y la sensación de una piel reparada.

Nuestro aceite seco TIERRA es rico en ácidos grasos esenciales, vitamina E, A y D, y esteroles.

3D Aceite Pepita de Tierra Sabiduria
3D Aceite Seco de Mar Sabiduria

ACEITE SECO MAR
Piel y Cabello

  

Despierta los sentidos con esta combinación de los aceites vegetales de manzanilla, monoi y semilla de uva, que van a hidratar, proteger y reparar la piel, así como las fibras del cabello. Además van a calmar las irritaciones del cuero cabelludo y la piel.

Esta combinación de aceites vegetales, es unión a nuestra formula de aceites no grasos, van a dejar un tacto seco y sedoso muy agradable.

Nuestro aceite seco MAR es rico en aceites esenciales, flavonoides, cumarinas, proteínas, fosfolípidos y ácidos grasos omega 6 y 9.

   

 

MODO DE EMPLEO DE TODOS LOS ACEITES

  

En la Piel: Aplicar sobre la misma una vez limpia y seca. Mediante el uso del pulverizador, atomizar sobre la zona donde desea aplicarlo. Realizar un suave masaje hasta su total absorción.

En el Cabello: Puede usarse como acondicionador, reparador de puntas, o como tratamiento reparador completo. Para ello, realizar un par de pulverizaciones en las manos, extenderlas y aplicar de las siguientes maneras.

Como reparador de puntas, después del lavado y antes del secado, extender el aceite unos diez centímetros desde las puntas hacia arriba. Dejar actuar y secar el cabello.

Como tratamiento reparador, realizar varias pulverizaciones sobre el cabello, extender bien con las manos hasta sus casi absorción total y realizar un cepillado en profundidad. Dejar actuar durante toda la noche y lavar el cabello a la mañana siguiente. El tratamiento puede realizar cada una o dos semanas, según el estado del cabello.

Como acondicionador, puede aplicar después del lavado del cabello, aplicar una o dos pulverizaciones en el mismo, extender bien con las manos y dejar actuar durante unos minutos. Retirar con un nuevo lavado de cabello y enjuagado con abundante agua.

 

 

Servicios de Cosmética

Alta Cosmética Natural

Alta Cosmética Natural

 SABIDURIA es una marca creada por SANASUR,...

Cosmética Natural

Cosmética Natural

Garra Rufa Cosmetics Sanlucar Fish Spa es único...